Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante “LFPDP”) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por SECODISA, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo referido como “SECODISA”) en su carácter de Responsable.

 

¿Qué datos personales recabamos y de donde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, incluyendo, al requerir nuestros servicios, entre otros.  Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

 

  1. Nombre, 2. Dirección, 3. Teléfono, Fax y/o correo electrónico, 4. Fecha de nacimiento, 5. Registro Federal de Contribuyentes*

 

*Ejemplos a titulo enunciativo mas no limitativo.

 

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos o laborales, etc. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

 

  1. Nombre, 2. Dirección, 3. Teléfono, Fax y/o correo electrónico*

 

*Ejemplos a titulo enunciativo mas no limitativo.

 

¿Para que recabamos sus datos personales? *

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer servicios y productos requeridos
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
  • Evaluar la calidad del servicio, y
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

*Ejemplos a titulo enunciativo mas no limitativo.

 

Responsable del tratamiento de sus datos personales

SECODISA, S.A. DE C.V. es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Francisco G. Sada No. 2951 Int. A, Colonia Chepevera; Monterrey, NL. México. C.P. 64030.

 

Si desea contactarnos:

Oficina de privacidad:

Domicilio: Francisco G. Sada No. 2951 Int. A Colonia Chepevera; Monterrey, NL. México. C.P. 64030.

Correo Electrónico: mariacampos@secodisa.com

Teléfono: (+81) 83.47.29.20

 

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

 

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) a sus Datos Personales, así como de limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos por la LFPDP. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

 

  • Nuestro departamento de privacidad ubicado en Francisco G. Sada No. 2951 Int. A, Colonia Chepevera; Monterrey, NL. México. C.P. 64030 con atención a Lic. Maria de Jesus Campos Ozaine.
  • La siguiente dirección electrónica: mariacampos@secodisa.com , en caso de contar con mecanismos para acreditar su identidad, como la firma electrónica o cualquier otro medio para hacerlo.

 

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

 

  1. i) Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud (dirección, teléfono, fax o correo electrónico).

 

  1. ii) Los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o FM-3) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales – credencial de elector, pasaporte o FM-3);

 

iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, y

 

  1. iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales deTitular...

 

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

Para dar cumplimiento a la obligación de acceso a sus datos personales, se hará previa acreditación de la identidad del titular o personalidad del representante.

 

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los diez días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El Titular contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

 

Su petición será atendida dentro de un plazo máximo de diez días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del medio establecido en la solicitud.

 

Sus datos pueden ser comunicados a terceros

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a SECODISA, S.A. DE C.V.  En ese sentido, su información puede ser compartida con clientes y/o proveedores, para cumplir con las finalidades para las cuales fueron recabados.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Obtención de datos personales sensibles

Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a números de tarjetas de crédito, información sobre cuentas bancarias, entre otros.

 

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y practicas de mercado.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al publico a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos, (ii) en nuestra página de internet: www.secodisa.com (aviso de privacidad); (iv) o se las haremos llegar al ultimo correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

La fecha de la ultima actualización al presente aviso de privacidad: 15 de Octubre de 2015.